750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
blanc d'oeuf
6 janvier 2007

Galette du roi et de la reine...

Galette du roi et de la reine...
normalement, on met une pièce d'or dans la galette, enfin il paraît que ça se fait plus depuis belle lurette, maintenant on achète tout plein de fèves avec la pièce d'or et on en met une différente chaque année dedans bien planquée sous la pâte au chaud...
Publicité
3 décembre 2006

Noël sera épicé...

Noël sera épicé...
Noël est le temps de l'enfance, celui des croyances en la magie (de noël), des sapins qui poussent dans les maisons comme des champignons, des cadeaux qu'un inconnu en habit rouge et en grosse barbe blanche nous offre (si on a été des petits enfants sages...
9 octobre 2006

Tatin de l'espace

Tatin de l'espace
tarte d'amande tatin pâte brisée façon brisure ou crumble si on veut... j'ai pris pour base la recette de Marie-Laure (recette ici) en mettant 1 c à c de pâte de pistache à la place de l'eau : bizarrement le résultat est pas mal... ensuite je me suis...
blanc d'oeuf
  • le journal d'une cuisine autour des cocktails, verrines, gâteaux au chocolat et de la gastronomie en général mais aussi des actualités liées aux blogs culinaires, rencontres, jeux, concours, livres de cuisine et surtout des photos de recettes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité