kikikikikiki... 14 fois!
trio de raviolis aux letchi* sur lit de rose, rien que ça...
*du chinois lee chee, qui signifie « dispensateur des plaisirs de la vie »
c'est donc un dessert que je vous propose là, quant à la recette elle ne devrait pas tarder, demain sans doute parce qu'aujurd'hui grosse journée, oui grosse... zzz...
Pâte à raviolis (30) :
- 250 g de farine
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 ml d'eau
- une pincée de sucre
J'ai suivi la recette d'Alhya en remplaçant le sel par du sucre.
Conseil : abaisser le plus fin possible la pâte.
Farce :
- 15 letchis au sirop (1/2 letchi par ravioli)
Sirop à l'eau de rose :
- 4 cuillères à soupe de sirop de letchis
- 4 cuillères à soupe d'eau de rose
- 12 cuillères à soupe de sucre
Porter tous les ingrédients à ébullition jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser tiédir et verser sur les raviolis.