750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
blanc d'oeuf
25 novembre 2006

kikikikikiki... 14 fois!

trio de raviolis aux letchi* sur lit de rose, rien que ça...
*du chinois lee chee, qui signifie « dispensateur des plaisirs de la vie »

2006_nov

c'est donc un dessert que je vous propose là, quant à la recette elle ne devrait pas tarder, demain sans doute parce qu'aujurd'hui grosse journée, oui grosse... zzz...

Pâte à raviolis (30) :
- 250 g de farine
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 ml d'eau
- une pincée de sucre

J'ai suivi la recette d'Alhya en remplaçant le sel par du sucre.
Conseil : abaisser le plus fin possible la pâte.

Farce :
- 15 letchis au sirop (1/2 letchi par ravioli)

Sirop à l'eau de rose :
- 4 cuillères à soupe de sirop de letchis
- 4 cuillères à soupe d'eau de rose
- 12 cuillères à soupe de sucre

Porter tous les ingrédients à ébullition jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser tiédir et verser sur les raviolis.

Publicité
Commentaires
M
wha !!! des raviolis tout doux ...
S
Hé bien, rien que ca ! :-)
S
ils ont l'air très bons ces raviolis
S
mamina: ce sont des raviol'in...<br /> gracianne: il a fallut plus d'une nuit pour m'en remettre...<br /> pour les testeurs voilà, maintenant il y a la recette... ça ne fera jamais que 81 recettes à tester!
M
ils ont l'air extra!! ces raviolis! bises et bonne chance! micheline
blanc d'oeuf
  • le journal d'une cuisine autour des cocktails, verrines, gâteaux au chocolat et de la gastronomie en général mais aussi des actualités liées aux blogs culinaires, rencontres, jeux, concours, livres de cuisine et surtout des photos de recettes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité