mardi 12 février 2008

kkvkvk #24 : Samossas indiens à l'ageau Korma...

Agneau, épices et noix de coco... voilà un aperçu de ce qui vous attend si vous croquez dedans !La Table monde rencontrant toujours des problèmes de Flux RSS, je vous présente ici ma participation au : kkvkvk #24organisé pour cette édition par Charline et ses Délices du Kerala...Samossas indiens à l'agneau kormaPour la recette, cliquez ici ou sur la photo...
Posté par stanislas74 à 08:30 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

mercredi 7 mars 2007

menu jaune : petits bonhommes de neige farcis...

aux crevettes jaunes (non, j'rigole... bien roses les crevettes mais doublement prisonnières, d'abord de la mayo qui elle est jaune et puis en partie par les p'tits choux) Pour une quinzaine de choux 125 ml d'eau 50 g de beurre 75 g de farine 1 pincée de sel 2 oeufs 250 g de crevettes (cuites et décortiquées) 125 g de mayo 1 c à s bombée de ciboulette préchauffer le four à 180° faire une pâte à choux : verser l'eau, le beurre et le sel dans une casserole, porter à ébullition, ajouter la farine... [Lire la suite]
Posté par stanislas74 à 18:26 - - Commentaires [14] - Permalien [#]