mardi 26 juin 2007

Dorian ! elle cuisine dans ma cuisine ! Une crème glacée au caramel à la fleur de sel...

Retrouvez la recette de la crème glacée au caramel à la fleur de sel en cliquant sur le nom ou sur la photo.
Posté par stanislas74 à 11:15 - - Commentaires [20] - Permalien [#]

mercredi 20 juin 2007

La carotte, le citron, l'orange et le tigre...

L'idée de cette recette m'est venue alors que je me creusais la tête à propos d'un cocktail qui aille bien avec le reste du repas (indien). Eh bien, j'ignore s'il remportera le premier prix au concours* pour lequel il est destiné, mais... il aura connu au moins son petit 1/4 d'heure de gloire, ce cocktail (n'est-ce pas Dorian ?) Cocktail Shere Khan 7 cl de jus de carottes 1 cl de jus d'orange 1 cl de jus de citron 4 cl de gin 2 cl de liqueur de litchi (Soho) 5 cl de Schweppes (glacé) Glaçons Verser tous... [Lire la suite]
Posté par stanislas74 à 16:57 - Commentaires [10] - Permalien [#]
jeudi 7 juin 2007

Le Cosmopolitan français porte un nom : Cointreaupolitan…

Aujourd’hui, dans 24 pays et 36 villes (dont 7 au Japon), c'est la journée de l’Apéritif à la française… du plus traditionnel au plus branchy… du petit apéro improvisé à l’apéritif dînatoire où se multiplient les toasts, petits fours, cocktails, verrines et autre cuillères…   La Table Monde s’est associée à l’événement et… a eu l’honneur d’être invitée à la cérémonie de lancement présidée par Mme Christine Lagarde, notre nouvelle ministre de l’agriculture et de la pêche ! C'était jeudi dernier au... [Lire la suite]
Posté par stanislas74 à 11:40 - Commentaires [9] - Permalien [#]
samedi 2 juin 2007

Cheesecake Werthers et son ami le Pépito chocolat au lait et billettes de blé soufflé...

Recette à découvrir sur Chocoolat (clic).
Posté par stanislas74 à 18:26 - - Commentaires [23] - Permalien [#]