d'abord
une année gastronomique à tous

ensuite
le premier pavés de l'année pour une aliance entre la chaleur de la liqueur et celle du chocolat fondant : parce que contrairement à notre petite planète, on aime bien nous un bon réchauffement de temps en temps...

pav_smonch_ri__

pour une 20aine de pavés mon chéri...

  • 250g de beurre

  • 250g de sucre

  • 3 oeufs

  • 125g de farine

  • 75g de cacao van Houten

  • quelques gouttes d'extrait de fraise (en épicerie indienne)

  • 1/2 cc de levure chimique

  • 1 quinzaine de mon chéri

  1. Préchauffer le four :150°

  2. Ramollir le beurre

  3. Blanchir les oeufs avec le sucre

  4. Ajouter le beurre et le l'extrait de fraise

  5. incorporer tout en mélangeant la levure, le cacao et la farine

  6. Tapisser un moule de papier sulfurisé et y verser la préparation

  7. Semer là dessus les mon chéri en les enfonçant plus ou moins, on peut les laiser surnager ou au contraire les enfouir

  8. enfourner 35 à 45 mn selon four.

Le couteau enfoncé en fin de cuisson ne doit pas ressortir sec...