pav__pyr

il y a des choses inéluctables comme les oeufs de pâques à pâques les crèpes en février les sorbets des soirées d'été les champignons et les marrons en automne les ères glaciaires et les pyrénéens en décembre... sisi, et comme - alors que j'envisageais sérieusement quel dessert conviendrait le mieux à la rencontre ô délices de dimanche dernier - comme donc l'image de p'tits pavés ne voulait pas me lâcher le cerveau - du coup ils étaient pleins de p'tits pyrénéens et de p'tits pavés à me poursuivre toute la journée toute la nuit - j'ai pris mon courage à deux mains et le taureau par les cornes : les ai collés ensemble (les pyrénéens et les pavés) et j'ai eu la paix - paix d'autant plus savoureuse peut-être que je la sais provisoire, les pavés n'ayant certainement pas dit leur dernier mot (les pyrénéens non plus qui sait?)

en attendant voici la recette des pa-py (pavés-pyrénéens) avec une petite modif par rapport à la classique recette des pavés au toblerone (rhum en lieu et place de la vanille)

Pour avoir la recette des Pavés au Nutella (clic)

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