750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
blanc d'oeuf
22 septembre 2006

mousse chocolat, sucre glace et fleur d'oranger...

PICT6954

Retrouvez cette recette (ici) sur chocoolat.fr, le 1er blog communautaire tout chocolat !

Publicité
Commentaires
A
Avec de la fleur d'oranger : j'adopte de suite !
A
mangé 2h après: ça va (ça va vraiment bien qd même!)<br /> mangé 10h après: encore mieux (ptet un peu trop froid)<br /> <br /> résultat : la recette circule<br /> <br /> nb : bon aussi avec de la cannelle
A
bon, voilà la mousse dans le frigo. faut vraiment attendre 4h? ma mousse a pas la même tête : je sais pas combien j'avais de blancs exactement, ni combien de chocolat (pas une tablette entière c'est sûr).<br /> bon, des nouvelles dans 2h maxi :)
S
Humm je fais quasi la même sans le sucre glace et la fleur d'oranger mais avec du cointreau... Je la tenterai en remplacant le cointreau par de la fleur d'oranger, j'adoreee...
G
Uhmmmm, a la fleur d'oranger!
blanc d'oeuf
  • le journal d'une cuisine autour des cocktails, verrines, gâteaux au chocolat et de la gastronomie en général mais aussi des actualités liées aux blogs culinaires, rencontres, jeux, concours, livres de cuisine et surtout des photos de recettes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité